Уведомления
Наталья Мазайкина 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
maifox Юлия, Вам спасибо за идею!
Наталья Мазайкина06.10.2014
ostin-y Спасибо за идею, вот до этого я не догадалась.
Юлия06.10.2014
ostin-y Спасибо, что более наглядно показали. У меня всё руки не доходили до этого. Домашняя колбаска.
Юлия06.10.2014
Irchinka Спасибо большое-пребольшое!!! Обязательно попробую этот рецепт!!!!!*YES*
Ирина Шутова02.05.2014
maifox Картошку натереть на крупной тёрке.
Наталья Мазайкина01.05.2014
maifox 1 кг абрикосов (уже без косточек) + 1 кг сахара. Аккуратно перемешала и поставила на подогрев пока не растаял весь сахар (примерно 1-1,5 часа). Затем включила режим "варенье". Клапан сняла сразу, но варила с открытой крышкой, скапливается много конденсата, а варенье воды не терпит. И пену обязательно нужно снимать, как мама учила. Два часа много, превратится в повидло. Варила час, и то получилось похоже на джем. Перед этим почитала везде, где нашла, как варить варенье в мультиварке. В одной статье прочитала, что лучше варенья, чем в тазике не бывает, с чем я очень даже согласна. И маленький секретик в конце - когда варенье перестанет кипеть, засыпьте примерно 1 мультистакан сахара и размешайте, чтобы он растворился. Это делает более желеобразным сироп.
Наталья Мазайкина01.05.2014
Irchinka А рецепт?
Ирина Шутова30.04.2014
NatalyaLV Спасибо.
Наталья Лебедева21.02.2014
maifox Лепёшки раскатываются тонко и поэтому жарятся очень быстро, хоть в мульте ( режим жарка, не закрывая крышку), хоть на сковороде. Ну, а уж сколько времени Вы будете тесто замешивать и фарш делать, это только от Вас зависит.
Наталья Мазайкина21.02.2014
NatalyaLV А сколько по времени готовить?
Наталья Лебедева19.02.2014
NatalyaLV Аппетитно! Надо попробовать.
Наталья Лебедева19.02.2014
maifox Хычины (лепёшки с мясом) Для теста: 1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар - 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды. Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными. Для начинки: фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени
Наталья Мазайкина22.12.2013
maifox Заливной пирог. Тесто как на оладьи, начинка - что найдёте в холодильнике. В этом пироге консерва рыбная, лук, остатки варёной картошки. Всё заливается тестом и на выпечку. Пирог можно перевернуть и ещё немного поджарить.
Наталья Мазайкина12.09.2013
maifox Манник с курагой.
Наталья Мазайкина12.09.2013
maifox Манник в мультиварке. 1 стакан (250 мл) манки + 1 стакан питьевого йогурта + сахар по вкусу (Я добавляю 1 ст. ложку, учитывая сладкий йогурт) перемешиваю и на ночь в холодильник. Утром добавляю два взбитых яйца, соль,соду 1/2 чайной ложки, ванилин по желанию, изюм ( или другие распаренные сухофрукты) тоже по желанию. Смазываю чашу маслом, присыпаю манкой, выливаю смесь в чашу и ставлю в режим "Выпечка". Цвет зависит от цвета йогурта.
Наталья Мазайкина12.09.2013
maifox Печёночный пирог (я бы назвала его хлеб) - говяжья печень: 0,6-0,7 кг - морковь: 2 шт. - лук: 1 шт. - крахмал: 100 г - мука: 100 г - манка: 200 г - сметана 1 стакан - яйца: 2 шт. - сода: 0,5 ч. ложки Получается очень много, можно немного уменьшить продуктов, Но мне помогли его доесть мои собачки, причем с огромным удовольствием. Приготовление печеночного пирога в мультиварке: Почистите лук и морковь и измельчите их с помощью кухонного комбайна. Я не стала заморачиваться с комбайном и всё перекрутила на мяорубке - лук, морковь и печень ( предворительно сняв с неё плёнку). Добавьте к ним яйца и перемешайте. Добавьте к печени муку, крахмал, манную крупу, сметану и соду. Смешайте печеночную смесь с яично-морковной. Смажьте маслом чашу мультиварки и переложите в нее печеночную смесь. Готовьте в режиме «Выпечка» 50-60 минут. Оставьте готовый пирог в мультиварке, пока та полностью не остынет. Подавайте порциями. Пропеклось отлично!
Наталья Мазайкина12.09.2013
maifox Пирог"Нежный" в мультиварке. Рыбные консервы - 1 банка Картофель - 3 штуки Сметана 10% жирности - 100 граммов Майонез лёгкий - 100 граммов Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан Яйцо куриное - 2 штуки Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка Соль - по вкусу Приготовление Как испечете этот пирог, сразу убедитесь, что он назван так заслуженно - вкус удивительно нежный и ненавязчивый. Не буду распространяться - лучше испеките и насладитесь. 1. Чтобы приготовить тесто, мы собьем соединенные сметану, майонез, яйца, добавим просеянную муку и соль. Не забудем и про разрыхлитель. 2. Рыбные консервы извлечем из банки и подавим вилочкой. Если вы используете фарш или грибы, то их обжарим с небольшим количеством масла. 3. Почистим картошку и натрем ее. 4. Умаслим мультиварочную кастрюльку и выложим в нее картофель, равномерно распределив по донышку, посолим. Затем положим подавленную рыбку (фарш, грибы). Сверху накрываем тестом. 5. Выпекаем в программе "Выпечка" (50+20 минут).
Наталья Мазайкина12.09.2013
maifox Манник в мультиварке. 1 стакан (250 мл) манки + 1 стакан питьевого йогурта + сахар по вкусу (Я добавляю 1 ст. ложку, учитывая сладкий йогурт) перемешиваю и на ночь в холодильник. Утром добавляю два взбитых яйца, соль,соду 1/2 чайной ложки, ванилин по желанию, изюм ( или другие распаренные сухофрукты) тоже по желанию. Смазываю чашу маслом, присыпаю манкой, выливаю смесь в чашу и ставлю в режим "Выпечка".
Наталья Мазайкина12.09.2013
maifox Молочная пшённая каша. Пшена было 1/2 стакана (обычного гранёного) и молока 2,5% пол литра. Пшено долго промываю,до прозрачной воды. Заливаю молоко, засыпаю пшено, соль, сахар по вкусу, масло сливочное сразу не кладу, но выше уровня молока кусочком масла смазываю чашу, полоской шириной см 5 (не до верху). Включаю режим "молочная каша". Минут за 10 до окончания открываю крышку и проверяю хватило ли жидкости. Если суховато, можно добавить немного кипятка (именно кипятка!). По окончании оставить в подогреве минут на 20.
Наталья Мазайкина12.09.2013
maifox Ещё делаю не только йогурт, но ещё и "Закваску", получается отлично. Вместо йогурта добавляю в тёплое молоко 1/2 бутылочки "Закваски" на 1 литр молока, сахар по вкусу. Не разливаю по стаканчикам, а наливаю всё в чашу и на ночь включаю "Йогурт". А утром тёплое разливайте в любые ёмкости. "Закваска" получается жиже чем йогурт, но точно такая же, как купленная!
Наталья Мазайкина12.09.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)